コメント総数:1963件
ほとんど
新鮮な生野菜が美味しくて好きだ。
やっぱり生が好き
キャベツにドレッシングでよくね?
週末に1週間分の野菜3.5kgをスープにします。ずん胴鍋一杯。さましてパウチに分けて毎日500gずつ冷蔵して、いただきます。野菜不足にはなりませんね。
生野菜はサラダが美味しい!
種類にもよるでしょ
生で!マヨネーズで
毎日10種類ほどの野菜を味噌汁(味噌煮かな)で食べてます。
です
便秘解消
加熱して
サラダはほぼ毎日食べているので飽きた感じがある。 おひたしとか、筑前煮みたいな野菜の煮物なんていいね。 きんぴらも好き。 煮たり焼いたりの加熱調理はバラエティがあって良い。
生でも良いけど、イモや根菜、豆類は加熱して。
生は簡単でよい。もちろんお浸しなどもたべます。鍋とか。
バリバリと生で食べたい
生で食べれるものはそのまま食する、カボチャやじゃが芋等は加熱して食べる。
かぼちゃを甘く炊いたのはやっぱり好きだなぁ
95パーセント以上水
その野菜に因ると思いますが…
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ほとんど
新鮮な生野菜が美味しくて好きだ。
やっぱり生が好き
キャベツにドレッシングでよくね?
週末に1週間分の野菜3.5kgをスープにします。ずん胴鍋一杯。さましてパウチに分けて毎日500gずつ冷蔵して、いただきます。野菜不足にはなりませんね。
生野菜はサラダが美味しい!
種類にもよるでしょ
生で!マヨネーズで
毎日10種類ほどの野菜を味噌汁(味噌煮かな)で食べてます。
です
便秘解消
加熱して
サラダはほぼ毎日食べているので飽きた感じがある。 おひたしとか、筑前煮みたいな野菜の煮物なんていいね。 きんぴらも好き。 煮たり焼いたりの加熱調理はバラエティがあって良い。
生でも良いけど、イモや根菜、豆類は加熱して。
生は簡単でよい。もちろんお浸しなどもたべます。鍋とか。
バリバリと生で食べたい
生で食べれるものはそのまま食する、カボチャやじゃが芋等は加熱して食べる。
かぼちゃを甘く炊いたのはやっぱり好きだなぁ
95パーセント以上水
その野菜に因ると思いますが…