コメント総数:1963件
温野菜。面倒くさいときはレンジでチン。
甘味が出る
生よりもたくさん食べられるので。
です
やさいうれしいたのしいだいすき
んなことは野菜によるだろー! 質問者は好きな料理法で全ての野菜を食べるのかね・・・
当然、生でも食べます。
その他の調理方法 ってどんな?
お浸しが好き!日本酒のあてに最高!
サラダが
野菜料理は奥が深く、野菜=生サラダという貧しい食習慣にはなじめません。夏は生も少し食べますが、冬場は鍋、煮物、蒸し、茹で、焼きなどで和え物やマリネ、ソテー、ポタージュ、温サラダなどに。保存のため干したり、粉砕してパウダーを作ったり、煮込んでソースを作って保存し、次の旬まで食べます。
スープにすることが多い
サラダが多い。
そりゃ種類によりますよね。
生だと量は多く食べられないので、根菜などの煮物が美味しいと思います。
野菜によって違う。季節によっても違う。
ですよ
こちら。
!
特に、冬は暖かい方がいいです。
コメント総数:1963件
温野菜。面倒くさいときはレンジでチン。
甘味が出る
生よりもたくさん食べられるので。
です
やさいうれしいたのしいだいすき
んなことは野菜によるだろー! 質問者は好きな料理法で全ての野菜を食べるのかね・・・
当然、生でも食べます。
その他の調理方法 ってどんな?
お浸しが好き!日本酒のあてに最高!
サラダが
野菜料理は奥が深く、野菜=生サラダという貧しい食習慣にはなじめません。夏は生も少し食べますが、冬場は鍋、煮物、蒸し、茹で、焼きなどで和え物やマリネ、ソテー、ポタージュ、温サラダなどに。保存のため干したり、粉砕してパウダーを作ったり、煮込んでソースを作って保存し、次の旬まで食べます。
スープにすることが多い
サラダが多い。
そりゃ種類によりますよね。
生だと量は多く食べられないので、根菜などの煮物が美味しいと思います。
野菜によって違う。季節によっても違う。
ですよ
こちら。
!
特に、冬は暖かい方がいいです。