コメント総数:1963件
むすお
日本人は野菜を加熱した食べる食習慣だそう、昔は病気や虫が多かったのかもね。最近は調理が面倒でそのままが多い、オクラはナマのほうが粘りが凄い気がした。
です
野菜によりますが。
炒める
食べ過ぎると体内冷やしてしまうけれど簡単で栄養素が豊富だから。
これ
サラダが1番おおい
ですね。
バリエーションが豊富でおいしいから。
この方が温煦食べられるので。
冷え性だし。新鮮なトマトそのまま!なんてもちろん好きだけど、温野菜とか炒めたのとか…生と過熱で並んでたら好んで取るのは加熱調理された方かな。ニンジンは生でただかじるより油と一緒に食べたほうが栄養吸収にはいいと聞くと野菜炒めがいいな〜なんて。
手っ取り早い!
死にかけの老人がコメントしてるのを見たら気の毒に思える ワン(o^−^o)
菜まで食べて美味しい野菜はかぎりがあるし、加熱することで嵩が減り量が食べれる
生サラダが大好きです。
どの食べ方でも好きなのに、1つしか選べないっておかしい。
生野菜に、オニオンドレッシングをかけて食べます。
物による
野菜の種類による
コメント総数:1963件
むすお
日本人は野菜を加熱した食べる食習慣だそう、昔は病気や虫が多かったのかもね。最近は調理が面倒でそのままが多い、オクラはナマのほうが粘りが凄い気がした。
です
野菜によりますが。
炒める
食べ過ぎると体内冷やしてしまうけれど簡単で栄養素が豊富だから。
これ
サラダが1番おおい
ですね。
バリエーションが豊富でおいしいから。
この方が温煦食べられるので。
冷え性だし。新鮮なトマトそのまま!なんてもちろん好きだけど、温野菜とか炒めたのとか…生と過熱で並んでたら好んで取るのは加熱調理された方かな。ニンジンは生でただかじるより油と一緒に食べたほうが栄養吸収にはいいと聞くと野菜炒めがいいな〜なんて。
手っ取り早い!
死にかけの老人がコメントしてるのを見たら気の毒に思える ワン(o^−^o)
菜まで食べて美味しい野菜はかぎりがあるし、加熱することで嵩が減り量が食べれる
生サラダが大好きです。
どの食べ方でも好きなのに、1つしか選べないっておかしい。
生野菜に、オニオンドレッシングをかけて食べます。
物による
野菜の種類による