コメント総数:1963件
加熱した方が量的に食べれる
野菜は種類によって調理が違います。野菜が大好きなので生も加熱も比較できず、複数回答ないので敢えてその他にしました。
普通は加工しますが矢張りサラダにして生のままがベスト。
サラダとして生で、炒めて、煮て、揚げて、蒸して・・・ 調理法は、料理にもよるので、どんな方法であっても、美味しく食べれればOKです!
茄子の揚げ浸しとか最高???
活造り
生も加熱しても好きです。
痛めることが多いかもね。
おいしければ基本何でも。カロリーは控えめで。
生 加熱 野菜の種類によって変えます。
物によるけど生のままより蒸したり茹でた方が量が多く食べられる
hai
ですね
ピクルス、浅漬け、キムチもよく食べるけど、安心できるのは、加熱調理、夏場は生野菜も多いけれど、これからの季節、体を温めるのには温野菜に刻み生姜と、肉、魚の組み合わせが一番ね。
基本炒めて。トマトやキュウリは生最高
生は消化されません。加熱しないと吸収されません。小腸の長さが短すぎる
生のままおいしい。
煮物や天ぷらで
生のシャリシャリがいいね!!
新鮮な野菜を生で食べるのが一番好きです。
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加熱した方が量的に食べれる
野菜は種類によって調理が違います。野菜が大好きなので生も加熱も比較できず、複数回答ないので敢えてその他にしました。
普通は加工しますが矢張りサラダにして生のままがベスト。
サラダとして生で、炒めて、煮て、揚げて、蒸して・・・ 調理法は、料理にもよるので、どんな方法であっても、美味しく食べれればOKです!
茄子の揚げ浸しとか最高???
活造り
生も加熱しても好きです。
痛めることが多いかもね。
おいしければ基本何でも。カロリーは控えめで。
生 加熱 野菜の種類によって変えます。
物によるけど生のままより蒸したり茹でた方が量が多く食べられる
hai
ですね
ピクルス、浅漬け、キムチもよく食べるけど、安心できるのは、加熱調理、夏場は生野菜も多いけれど、これからの季節、体を温めるのには温野菜に刻み生姜と、肉、魚の組み合わせが一番ね。
基本炒めて。トマトやキュウリは生最高
生は消化されません。加熱しないと吸収されません。小腸の長さが短すぎる
生のままおいしい。
煮物や天ぷらで
生のシャリシャリがいいね!!
新鮮な野菜を生で食べるのが一番好きです。