コメント総数:1963件
蒸したのが甘みが増すので好き
加熱したほうがたくさん食べられる
野菜によるよね。
スープやお味噌汁で食べるのが多いです
温野菜
生のサラダも好きだけど加熱した方がたくさん食べられるので。あとは野菜によって生加熱色々な方法で。
かな
寒がりなので。
野菜によって一番美味しく食べられる方法は違うのですがね。
これです
漬物は生に入るのかな…?
生は夏、今は茹でたり炒めたりして食べる。
ジュースやスムージー、漬物も大好きだが…基本的にどんな食べ方でも美味しく食べてる…
料理人だょ〜ん。素材の声が聞こえてくるぜ!
物によりでしょう。生がいいのもあるし炒めたのがいいのもあるし。
!
最近はサラダを良く食べますが、煮る、炒める、蒸す、揚げる、どんな調理法でも好きです。
生より多く食べられるから
レンジで温野菜、が栄養が逃げないようだけど、つい油いためや煮込みにしてしまう。
そらそうや
コメント総数:1963件
蒸したのが甘みが増すので好き
加熱したほうがたくさん食べられる
野菜によるよね。
スープやお味噌汁で食べるのが多いです
温野菜
生のサラダも好きだけど加熱した方がたくさん食べられるので。あとは野菜によって生加熱色々な方法で。
かな
寒がりなので。
野菜によって一番美味しく食べられる方法は違うのですがね。
これです
漬物は生に入るのかな…?
生は夏、今は茹でたり炒めたりして食べる。
ジュースやスムージー、漬物も大好きだが…基本的にどんな食べ方でも美味しく食べてる…
料理人だょ〜ん。素材の声が聞こえてくるぜ!
物によりでしょう。生がいいのもあるし炒めたのがいいのもあるし。
!
最近はサラダを良く食べますが、煮る、炒める、蒸す、揚げる、どんな調理法でも好きです。
生より多く食べられるから
レンジで温野菜、が栄養が逃げないようだけど、つい油いためや煮込みにしてしまう。
そらそうや