コメント総数:1963件
その時による
煮たり炒めたり色々
かな
これですね?
やっぱり 生ですね。
特ににんじん。
種類による。じゃがいもはさすがに生では食べない。
野菜の種類による。
加熱すれば、妻も生のままが良いってたぶん答えますね。。。ぇぇ
あい
野菜は、加熱料理をした方が、身体に優しいから。
生野菜は簡単だから
サラダ好き、食卓に上がって無い時は自分で用意する事も有る。
酵素の摂取には生がイイんでしょうけどね。
日替わりで色々して飽きないようにしてるだけで好みはない。嫌いでもないが。加熱の方がパターンが多いので割合で選択。甘みが滲み出てるのにシャキッとしたままの炒め物が比較的好みだが、健康を考慮して蒸しも増やしてるし。
生野菜も好きでサラダは毎日欠かさずに食べてますが、蒸し野菜が好きです。
サラダも炒め物も好きです
ドレッシングサラダで。
野菜によって違う。。。wトマトは絶対に生です!w
コメント総数:1963件
その時による
煮たり炒めたり色々
かな
これですね?
やっぱり 生ですね。
特ににんじん。
種類による。じゃがいもはさすがに生では食べない。
野菜の種類による。
加熱すれば、妻も生のままが良いってたぶん答えますね。。。ぇぇ
あい
野菜は、加熱料理をした方が、身体に優しいから。
生野菜は簡単だから
サラダ好き、食卓に上がって無い時は自分で用意する事も有る。
酵素の摂取には生がイイんでしょうけどね。
日替わりで色々して飽きないようにしてるだけで好みはない。嫌いでもないが。加熱の方がパターンが多いので割合で選択。甘みが滲み出てるのにシャキッとしたままの炒め物が比較的好みだが、健康を考慮して蒸しも増やしてるし。
生野菜も好きでサラダは毎日欠かさずに食べてますが、蒸し野菜が好きです。
酵素の摂取には生がイイんでしょうけどね。
サラダも炒め物も好きです
ドレッシングサラダで。
野菜によって違う。。。wトマトは絶対に生です!w