コメント総数:1917件
最近は、飲まなくなりました。料理で使用するかデザートで使用です。
コーヒーに混ぜて飲むことが多いです。
最近は豆乳を飲んでるばってん
卵焼きに入れる
原発事故以降は貝類と牛乳を絶ってます。
胃を切ってから素通りするため飲めなくなった。暑い時ドクドク飲んでいたのに…。
ですね
自分はそのまま飲む。 妻は料理に使っている。
そのまま飲みます。
大好きじゃない。
牛乳を飲む習慣がありません
シリアルにかけて食べた後残りを飲む。どこかの選択肢に含まれるのかもしれないけど、自分の感覚的には「その他」。
お料理には味のポイントとして使っています。
カフェオーレ
普段はコーヒーに
そのたを考えろボケ
最近はこればっか
普段牛乳はあのり飲まない。
健康の為に飲んでるよ。
温めて飲むことが多く、ココア、コーヒー、スープにも入れるし、オムレツホットケーキ、蒸しパンにも。あと、シリアルにかけて食べる。家族皆好きです。
コメント総数:1917件
最近は、飲まなくなりました。料理で使用するかデザートで使用です。
コーヒーに混ぜて飲むことが多いです。
最近は豆乳を飲んでるばってん
卵焼きに入れる
原発事故以降は貝類と牛乳を絶ってます。
胃を切ってから素通りするため飲めなくなった。暑い時ドクドク飲んでいたのに…。
ですね
自分はそのまま飲む。 妻は料理に使っている。
そのまま飲みます。
大好きじゃない。
牛乳を飲む習慣がありません
シリアルにかけて食べた後残りを飲む。どこかの選択肢に含まれるのかもしれないけど、自分の感覚的には「その他」。
お料理には味のポイントとして使っています。
カフェオーレ
普段はコーヒーに
そのたを考えろボケ
最近はこればっか
普段牛乳はあのり飲まない。
健康の為に飲んでるよ。
温めて飲むことが多く、ココア、コーヒー、スープにも入れるし、オムレツホットケーキ、蒸しパンにも。あと、シリアルにかけて食べる。家族皆好きです。