コメント総数:1917件
ユーグレナの粉末を溶かして飲んでいます。
コーヒーとかシリアルとかですかね
毎朝、そのまま飲んでからコヒーを足してまた飲みます。 料理にも入れますね。クリームシチュウとかね。
そのまま飲んだり、グラノーラに黄粉を加えて牛乳かける。ヨーグルトを作って、ハチミツを加えて毎日食べている。
ですね。
パンにすわせて食べる
最近はもっぱら低脂肪乳です。
大好き!でも、そのままだけが唯一苦手。
昔は給食の牛乳以外に毎日弟と1?は飲んでた。寝起きにもや食事の時も牛乳だった。今はコーヒーに入れて飲むのが一番多い。
そのまま飲みます。
お腹を壊すので… 体質に合わないみたい
何でもおいしいです。
牛乳飲まないし、使いません。
ヨーグルトを作って食べる。
そのまま飲むのが一番だが
かな?
そのまま飲むのが一番!
グラノーラにかける。
牛乳大好き
うまくて万能
コメント総数:1917件
ユーグレナの粉末を溶かして飲んでいます。
コーヒーとかシリアルとかですかね
毎朝、そのまま飲んでからコヒーを足してまた飲みます。 料理にも入れますね。クリームシチュウとかね。
そのまま飲んだり、グラノーラに黄粉を加えて牛乳かける。ヨーグルトを作って、ハチミツを加えて毎日食べている。
ですね。
パンにすわせて食べる
最近はもっぱら低脂肪乳です。
大好き!でも、そのままだけが唯一苦手。
昔は給食の牛乳以外に毎日弟と1?は飲んでた。寝起きにもや食事の時も牛乳だった。今はコーヒーに入れて飲むのが一番多い。
そのまま飲みます。
お腹を壊すので… 体質に合わないみたい
何でもおいしいです。
牛乳飲まないし、使いません。
ヨーグルトを作って食べる。
そのまま飲むのが一番だが
かな?
そのまま飲むのが一番!
グラノーラにかける。
牛乳大好き
うまくて万能