コメント総数:1917件
おもにはコーヒーにいれたりシリアルにかけたりです
コーヒーと牛乳を半々で飲んだりバナナとミキサーにかけバナナ牛乳にしてのむ とくに夏は氷を入れておいしいですよ
色々使用
珈琲に入れて飲む。
色々あるがとりあえずは
です
牛乳は使用しません。
最近はコーヒーに混ぜて飲むのが習慣になってます。
シルアルにかけて使う事が一番多いです。ほぼそれだけ
朝の一杯はホットミルクにインスタントコーヒーをまぜてカフェオレにして。 砂糖を入れなくても、牛乳本来の甘さで充分美味しいし、おなかにも優しい。
です。
以前はお菓子作りにも使ったけど、今は作らなくなりました。
そのまま飲むか、コーヒーと割って飲むか
そのままかコーヒーに入れて飲みます。
グラタンやクリームシチューのホワイトソースを作る時。あとはお菓子作りぐらいかな。身体に悪いのであまり使わないようにしてる。
いつもはそのまま飲みます。たまにプリンを作ったり寒くなるとココアにしたりクリームシチューを作ったりします
そのまま飲む場合は菓子パン等甘い物を食べる時に限りますが・・・
ココアかコーヒー牛乳して飲む。あとヨーグルト作りにも使用。
カフェオレにしてかな
体に良い 美味しい
コメント総数:1917件
おもにはコーヒーにいれたりシリアルにかけたりです
コーヒーと牛乳を半々で飲んだりバナナとミキサーにかけバナナ牛乳にしてのむ とくに夏は氷を入れておいしいですよ
色々使用
珈琲に入れて飲む。
色々あるがとりあえずは
です
牛乳は使用しません。
最近はコーヒーに混ぜて飲むのが習慣になってます。
シルアルにかけて使う事が一番多いです。ほぼそれだけ
朝の一杯はホットミルクにインスタントコーヒーをまぜてカフェオレにして。 砂糖を入れなくても、牛乳本来の甘さで充分美味しいし、おなかにも優しい。
です。
以前はお菓子作りにも使ったけど、今は作らなくなりました。
そのまま飲むか、コーヒーと割って飲むか
そのままかコーヒーに入れて飲みます。
グラタンやクリームシチューのホワイトソースを作る時。あとはお菓子作りぐらいかな。身体に悪いのであまり使わないようにしてる。
いつもはそのまま飲みます。たまにプリンを作ったり寒くなるとココアにしたりクリームシチューを作ったりします
そのまま飲む場合は菓子パン等甘い物を食べる時に限りますが・・・
ココアかコーヒー牛乳して飲む。あとヨーグルト作りにも使用。
カフェオレにしてかな
体に良い 美味しい