コメント総数:1917件
ヨーグルト造りに
kedo///
カフェオレで
糖質が気になる
基本的には飲みません。消化する酵素がないようです。大人になると酵素が無くなる人がいるとか聞きました。本当なのでしようか?
アレルギーでも何でもありませんが、もう数年前に使用をやめました。輸入の有機豆乳や有機玄米のライスミルクで代用してます。
朝は必ずミルクティー
色々手を掛けても栄養価は変わらないと思っています
牛乳アレルギーで必ず沸騰させてのみます。また、朝は飲みません。外出中にお腹がゴロゴロなったら困るからね。栄養がいっぱい。あるのに
牛乳は控えるように医者から言われているので…
そのまま飲むかコーヒーやココアに入れたり、ホットケーキにホワイトソース作り・・色々使いますね
猫舌なのでコーヒーに入れて温くして飲む
料理しないもんで。
温かいコーヒーに入れます
ほとんど豆乳を使ってます。
以前はそのまま飲んでいたけど今はラテベースを牛乳で割って飲むのが好きです。ホットケーキ作るときとかグラタンとかはそんなに使わないかな&作らないかなと思ったのでチェックしませんでしたが、シチューにも良く入れます!
冬はココアやカフェオレ、夏はヨーグルトドリンクにすることが多い。
ヨーグルトを造る そのまま飲むの2種類の使い方です。
両タローに混ぜたい
コーヒーを飲む時によく入れています。
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ヨーグルト造りに
kedo///
カフェオレで
糖質が気になる
基本的には飲みません。消化する酵素がないようです。大人になると酵素が無くなる人がいるとか聞きました。本当なのでしようか?
アレルギーでも何でもありませんが、もう数年前に使用をやめました。輸入の有機豆乳や有機玄米のライスミルクで代用してます。
朝は必ずミルクティー
色々手を掛けても栄養価は変わらないと思っています
牛乳アレルギーで必ず沸騰させてのみます。また、朝は飲みません。外出中にお腹がゴロゴロなったら困るからね。栄養がいっぱい。あるのに
牛乳は控えるように医者から言われているので…
そのまま飲むかコーヒーやココアに入れたり、ホットケーキにホワイトソース作り・・色々使いますね
猫舌なのでコーヒーに入れて温くして飲む
料理しないもんで。
温かいコーヒーに入れます
ほとんど豆乳を使ってます。
以前はそのまま飲んでいたけど今はラテベースを牛乳で割って飲むのが好きです。ホットケーキ作るときとかグラタンとかはそんなに使わないかな&作らないかなと思ったのでチェックしませんでしたが、シチューにも良く入れます!
冬はココアやカフェオレ、夏はヨーグルトドリンクにすることが多い。
ヨーグルトを造る そのまま飲むの2種類の使い方です。
両タローに混ぜたい
コーヒーを飲む時によく入れています。