コメント総数:1917件
ほぼ飲まないが飲むなら何かしら混ぜ込んで味を変える。
そのままが飲みやすいです。
毎朝、ミロにまぜて飲みます。(・ω・)
年齢的に豆乳のほうがいいとアドバイスされて(動物性より植物性蛋白質)、牛乳から豆乳にスイッチしました。牛乳を飲んでいたころは、そのまま飲んでいました。
牛乳そのままの味も好きですが、プロテインと混ぜたり、オーレにしたり、紅茶にも入れたりします。
ウッシッし
ヨーグルトにして食べています!
カフェオーレ・クリームシューの時に入れるくらい。
コーヒーに入れるだけ
バナナミルク、いちごミルク
こんな感じ
夏は氷と水を少し入れてアイスmilkにしたり冬はお湯でちょっと割ったホットmilkにシナモンやナツメグを入れたり、年間通してCookieを浸して食べたり何でも美味しいです。
低温殺菌牛乳で瓶に入ったこだわりの牛乳を昔から飲んでいるが、市販のモノと比べると薄いと感じた事を思い出す。
そのまま
毎朝飲むのが日課
脱脂粉乳世代で牛乳は嫌いですが 最近はモチロン飲めますが好んでは飲みません。
不通の牛乳はゲリークパーになります。
牛乳は死ぬほど嫌い
です。
これ
コメント総数:1917件
ほぼ飲まないが飲むなら何かしら混ぜ込んで味を変える。
そのままが飲みやすいです。
毎朝、ミロにまぜて飲みます。(・ω・)
年齢的に豆乳のほうがいいとアドバイスされて(動物性より植物性蛋白質)、牛乳から豆乳にスイッチしました。牛乳を飲んでいたころは、そのまま飲んでいました。
牛乳そのままの味も好きですが、プロテインと混ぜたり、オーレにしたり、紅茶にも入れたりします。
ウッシッし
ヨーグルトにして食べています!
カフェオーレ・クリームシューの時に入れるくらい。
コーヒーに入れるだけ
バナナミルク、いちごミルク
こんな感じ
夏は氷と水を少し入れてアイスmilkにしたり冬はお湯でちょっと割ったホットmilkにシナモンやナツメグを入れたり、年間通してCookieを浸して食べたり何でも美味しいです。
低温殺菌牛乳で瓶に入ったこだわりの牛乳を昔から飲んでいるが、市販のモノと比べると薄いと感じた事を思い出す。
そのまま
毎朝飲むのが日課
脱脂粉乳世代で牛乳は嫌いですが 最近はモチロン飲めますが好んでは飲みません。
不通の牛乳はゲリークパーになります。
牛乳は死ぬほど嫌い
です。
これ