コメント総数:1878件
女性の方は焼き芋でしょうね男はどうかなあ
さつま芋が好きなので、なんでも。
なくなっても別に困らない
じっくり揚げた超厚の天麩羅は絶品。 5cmだと160℃で約20分。 粗塩でいただけば良い酒の肴。
出されれば食べるけど自分から食べようと思う事は無いです。
他、大学いもやスイートポテトも好きです
大学いももすきです
でも、めんどうなので、作るのはふかし芋。
甘いのはいまいち
どれも美味しい
さつまいも食べると胸焼けがする
天ぷらだね
あの焦げた匂いが好き!
好きじゃないの選択肢は?!
焼きいも
ですね。
全部好きだ
以前は焼き芋だったが
スィートポテトも大好き!
やな
コメント総数:1878件
女性の方は焼き芋でしょうね男はどうかなあ
さつま芋が好きなので、なんでも。
なくなっても別に困らない
じっくり揚げた超厚の天麩羅は絶品。 5cmだと160℃で約20分。 粗塩でいただけば良い酒の肴。
出されれば食べるけど自分から食べようと思う事は無いです。
他、大学いもやスイートポテトも好きです
大学いももすきです
でも、めんどうなので、作るのはふかし芋。
甘いのはいまいち
どれも美味しい
さつまいも食べると胸焼けがする
天ぷらだね
あの焦げた匂いが好き!
好きじゃないの選択肢は?!
焼きいも
ですね。
全部好きだ
以前は焼き芋だったが
スィートポテトも大好き!
やな