コメント総数:1878件
新潟の此の季節は肌寒くて紅葉?の映えるときですが、それと共に落ち葉?が増えて、その落ち葉?を燃やす時に焼き芋をするのが楽しみなんですね、ハフハフホカホカですよ〜!
天ぷらと悩んだわぁ!(^^)!
シンプルに。和風だと甘しょっぱく煮付けも。
焼きいももいいな。
これ。天ぷらや大学イモも好きです
です
大学いもが大好きです^^ ・・が、選択肢になかったですが、蒸したさつま芋も大好きです。
焼き芋が一番!
いも天、大学芋、スイートポテトは油や砂糖などが足される分カロリーが上がるから美味しいけど回避
かな
やきいももおいしいけど長くたべるならwww
手作りで食べますよ(^^♪
正確には「蒸かしイモ」かな?
味噌汁に入れる。さつまいもご飯。
大好きー
hate
伊勢うどんのトッピングにもなるので。
スイート
焼き芋もいいけれど、揚げたてのサクサクが良い名古屋人は余りは次の日に味噌汁、漬けたり食べるよ某テレビ番組でもやってたよ
これ!
コメント総数:1878件
新潟の此の季節は肌寒くて紅葉?の映えるときですが、それと共に落ち葉?が増えて、その落ち葉?を燃やす時に焼き芋をするのが楽しみなんですね、ハフハフホカホカですよ〜!
天ぷらと悩んだわぁ!(^^)!
シンプルに。和風だと甘しょっぱく煮付けも。
焼きいももいいな。
これ。天ぷらや大学イモも好きです
です
大学いもが大好きです^^ ・・が、選択肢になかったですが、蒸したさつま芋も大好きです。
焼き芋が一番!
いも天、大学芋、スイートポテトは油や砂糖などが足される分カロリーが上がるから美味しいけど回避
かな
やきいももおいしいけど長くたべるならwww
手作りで食べますよ(^^♪
正確には「蒸かしイモ」かな?
味噌汁に入れる。さつまいもご飯。
大好きー
hate
伊勢うどんのトッピングにもなるので。
スイート
焼き芋もいいけれど、揚げたてのサクサクが良い名古屋人は余りは次の日に味噌汁、漬けたり食べるよ某テレビ番組でもやってたよ
これ!