コメント総数:1878件
あまり食べない
一番簡単
イモと油とのコラボ!
美味しいお芋ほど、そのまま焼き芋にして食べたい。
頻繁に食べないから拘りはありません。
何も加えず、本来の甘さ。安納芋だと最高。ベクレってないのがいいね。
どれも大好き?
石焼き芋に勝るものなし!! それも安納芋が最高です!!
どれも好きです
「ふかしいも」大好物です。
です
天ぷら。
大学いもは、食べられます。
食べるけど、好きではない。昔、焼き芋、大好きだったのに。
これ
焼き芋を家で作るのは難しい
薄切り天ぷら、大好物です。
です。
甘いものは苦手
コメント総数:1878件
あまり食べない
一番簡単
イモと油とのコラボ!
美味しいお芋ほど、そのまま焼き芋にして食べたい。
頻繁に食べないから拘りはありません。
何も加えず、本来の甘さ。安納芋だと最高。ベクレってないのがいいね。
どれも大好き?
石焼き芋に勝るものなし!! それも安納芋が最高です!!
どれも好きです
「ふかしいも」大好物です。
です
天ぷら。
大学いもは、食べられます。
食べるけど、好きではない。昔、焼き芋、大好きだったのに。
これ
焼き芋を家で作るのは難しい
薄切り天ぷら、大好物です。
です。
甘いものは苦手
です。