コメント総数:1878件
天ぷらが好きですね。
焼き芋も捨てがたいが。
はい
焼き芋が一番素材のおいしさを味わえるので。
kore
栗とさつまいもとベーコンの炊き込みご飯が好き。
やっぱ大学芋!緑茶が最高!
天ぷら粉に少々塩を混ぜると格別。アクセントに黒ゴマも。
アイス付きで
あい
洋菓子に合うんだよね
です
あまり好きじゃない
シンプルにこれ!
素材そのものの味
かぼちゃに負けてる
大学芋が1番だと思う
昭和20年前後は学校の昼食弁当に蒸したのを持っていきました。百姓の子は白米で非農家は薩摩芋の弁当が多かった、現代の子は有難いですね
好きです
さつまいもは余り好きでない
コメント総数:1878件
天ぷらが好きですね。
焼き芋も捨てがたいが。
はい
焼き芋が一番素材のおいしさを味わえるので。
kore
栗とさつまいもとベーコンの炊き込みご飯が好き。
やっぱ大学芋!緑茶が最高!
天ぷら粉に少々塩を混ぜると格別。アクセントに黒ゴマも。
アイス付きで
あい
洋菓子に合うんだよね
です
あまり好きじゃない
シンプルにこれ!
素材そのものの味
かぼちゃに負けてる
大学芋が1番だと思う
昭和20年前後は学校の昼食弁当に蒸したのを持っていきました。百姓の子は白米で非農家は薩摩芋の弁当が多かった、現代の子は有難いですね
好きです
さつまいもは余り好きでない