コメント総数:1878件
畑で採れたのを落ち葉で焼いて食べるのが1番美味しいし楽しいです。
天ぷらでは必ずサツマイモを揚げる
そんなに好きってわけじゃないから
さつまいもあまり好きではありません。
洋菓子だけど素朴で飾らないところが好き
友達が三鷹市で焼き芋屋やってるので時々送ってくれる。
近くのスーパー店頭で紅はるかの25cmくらいの焼き立てを1本100円で売ってます。安くて甘くて最高。病みつきです。
どれも美味しいわ
きんぴら風にしても美味しいですよ。
とれすぎて困ってます
手間をかけたほうが美味しい
テンプラがベスト。
です
ふかし芋もお忘れなく。それにしても、なんで一つしか選ばせないかな。複数選択があってあたりまえの話で一択の質問を出してくる人、キライです。
焼き芋です
蕎麦と一緒に。
焼きいもが一番好きです
今夜の夕食のおかずにします!
蒸したサツマイモも美味しいよ
安納芋、べに天使が特に最高!
コメント総数:1878件
畑で採れたのを落ち葉で焼いて食べるのが1番美味しいし楽しいです。
天ぷらでは必ずサツマイモを揚げる
そんなに好きってわけじゃないから
さつまいもあまり好きではありません。
洋菓子だけど素朴で飾らないところが好き
友達が三鷹市で焼き芋屋やってるので時々送ってくれる。
近くのスーパー店頭で紅はるかの25cmくらいの焼き立てを1本100円で売ってます。安くて甘くて最高。病みつきです。
どれも美味しいわ
きんぴら風にしても美味しいですよ。
とれすぎて困ってます
手間をかけたほうが美味しい
テンプラがベスト。
です
ふかし芋もお忘れなく。それにしても、なんで一つしか選ばせないかな。複数選択があってあたりまえの話で一択の質問を出してくる人、キライです。
焼き芋です
蕎麦と一緒に。
焼きいもが一番好きです
今夜の夕食のおかずにします!
蒸したサツマイモも美味しいよ
安納芋、べに天使が特に最高!