コメント総数:1878件
ほこりした、ふかし芋が好き
鍋に水を入れて温めるふかし芋。因みに、天ぷら屋の芋天は直径が細くて、芋自体に甘みがなくまずい。御袋が作っていたサツマイモは直径が最低で2倍あって、甘みも3倍以上あった。だから、天ぷら屋の芋天はまずいから食わない。
全部好き。
あまり好きで無いので、これならケーキ感覚で食べられる
寒い時期は、焼き芋に限るよ。
まあ、これだね
super美味しい
コレです
母なら焼酎と言いそう
香ばしくてホカホカだもん
天ぷらにも色々ありますが、さつまいもは他の具と毛色が違うので好きです。
サツマイモは食べない 終戦後かぼちゃとサツマイモは一生分食べた
焚き火でする焼き芋が一番だけど 最近してませんね
他も好きだけどね。
それぞれおいしいと思うけど、焼きいもがベスト。 焼きなすとも共通すると思うのだけど、皮と実の案配がいい。
これです。
これはうまい。90歳。
ですよね。
矢張りこの食べ物はこれで食べるのが一番美味しいです。
です
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ほこりした、ふかし芋が好き
鍋に水を入れて温めるふかし芋。因みに、天ぷら屋の芋天は直径が細くて、芋自体に甘みがなくまずい。御袋が作っていたサツマイモは直径が最低で2倍あって、甘みも3倍以上あった。だから、天ぷら屋の芋天はまずいから食わない。
全部好き。
あまり好きで無いので、これならケーキ感覚で食べられる
寒い時期は、焼き芋に限るよ。
まあ、これだね
super美味しい
コレです
母なら焼酎と言いそう
香ばしくてホカホカだもん
天ぷらにも色々ありますが、さつまいもは他の具と毛色が違うので好きです。
サツマイモは食べない 終戦後かぼちゃとサツマイモは一生分食べた
焚き火でする焼き芋が一番だけど 最近してませんね
他も好きだけどね。
それぞれおいしいと思うけど、焼きいもがベスト。 焼きなすとも共通すると思うのだけど、皮と実の案配がいい。
これです。
これはうまい。90歳。
ですよね。
矢張りこの食べ物はこれで食べるのが一番美味しいです。
です