コメント総数:1878件
浅草千葉屋の大学芋
いも天大好きです。
蒸したり茹でたりするのが、ほっくり柔らかく自然の甘みで好きです
好きではないので
全部好き。豚汁もサツマイモ派。
あまり食べないけどね
これに限る
他には、おせち用の栗きんとんにも使います。自作すると甘さを調整できるし、市販品は甘過ぎるので。
興味ない
焼き芋と迷ったが・・・
サツマイモは嫌いです。選択肢がありません!!
焼き芋も好きだけど
石焼き芋かな、でも高くて買えない。
ほぼ予想通り?
特に石焼いも、独特の香りにも食欲をそそられる。
家庭菜園で採れた自家サツマイモを石焼き鍋で焼い亭ます。安納芋は最高に美味い
食べてないけれど
天ぷら、2位、20%強の支持率。まずまず予想通り。 焼き芋も美味しいけれど、一つ丸ごとは、ボリュームがあり過ぎて。。。 それが歳をとるという事なのか。
煮物
スイートポテトも
コメント総数:1878件
浅草千葉屋の大学芋
いも天大好きです。
蒸したり茹でたりするのが、ほっくり柔らかく自然の甘みで好きです
好きではないので
全部好き。豚汁もサツマイモ派。
あまり食べないけどね
これに限る
他には、おせち用の栗きんとんにも使います。自作すると甘さを調整できるし、市販品は甘過ぎるので。
興味ない
焼き芋と迷ったが・・・
サツマイモは嫌いです。選択肢がありません!!
焼き芋も好きだけど
石焼き芋かな、でも高くて買えない。
ほぼ予想通り?
特に石焼いも、独特の香りにも食欲をそそられる。
家庭菜園で採れた自家サツマイモを石焼き鍋で焼い亭ます。安納芋は最高に美味い
食べてないけれど
天ぷら、2位、20%強の支持率。まずまず予想通り。 焼き芋も美味しいけれど、一つ丸ごとは、ボリュームがあり過ぎて。。。 それが歳をとるという事なのか。
煮物
スイートポテトも