コメント総数:1908件
です。
色々食べました。
北海道で食べてましたね。
ココナツミルクのヤシガニもいいと思います。
食卓の皿に出されたものは、大概殻以外は食しています。
この位かな
これ
風露荘の夕食です( ̄▽ ̄;)
いよいよかにのシーズンですね。
紅ずわいもあったのを思い出しました。
もう随分丸ごとは食べてない。タラバが一番好き。
カニは大好きだけど、家で食べると次の日に家の中が臭くなるのが嫌です。
こんなものかな?
幼い頃は食べる機会が多かったと思います。
タラバガニが一番好きですけど、もう何年も食べてない気がする… _ _;
NO
根室で食べた丸ごと1杯の花咲ガニは食べ応えがあって、とても美味しく忘れらない思い出です。
かに屋に勤務で、生ずわい刺身最高。
味の好みはワタリガニです。
コメント総数:1908件
です。
色々食べました。
北海道で食べてましたね。
ココナツミルクのヤシガニもいいと思います。
食卓の皿に出されたものは、大概殻以外は食しています。
この位かな
これ
風露荘の夕食です( ̄▽ ̄;)
いよいよかにのシーズンですね。
紅ずわいもあったのを思い出しました。
これ
もう随分丸ごとは食べてない。タラバが一番好き。
カニは大好きだけど、家で食べると次の日に家の中が臭くなるのが嫌です。
こんなものかな?
幼い頃は食べる機会が多かったと思います。
タラバガニが一番好きですけど、もう何年も食べてない気がする… _ _;
NO
根室で食べた丸ごと1杯の花咲ガニは食べ応えがあって、とても美味しく忘れらない思い出です。
かに屋に勤務で、生ずわい刺身最高。
味の好みはワタリガニです。