コメント総数:1850件
肉と魚です
けっこう多種になる。中でも、食パン3週間位鮮度 落ち無しで食べられる。 サラのフライパンを焼くと油を少し、卵を目玉焼きにする要領で、既に温めた冷凍パンを目玉の卵 の上にをのせ、30秒、皿を載せ、ひっくり返す。あっと言う間の卵サンド 旨いで!
冷凍出来るものは全部。
シイタケも冷凍させると干し椎茸のようにダシがでますよ
ラップの進化のお陰
ほとんどの物冷凍する
保存期間延長と鮮度保持と使いやすくするためなので、家庭用の冷凍庫で変質しそうな感じがするものは凍らせないかな。肉とかは予め冷凍してあるものだけ。
何も知らない。
ヨーグルト、干し柿、食パン、みかん、熟した柿
でも、解凍後の再調理は、なかなかうまくいきません。
です
???お ( ^ω^ )
余ったものは冷凍!
何でも冷凍していい。但しコンニャク、お前だけはダメだ。
食パンはいつも冷凍からトーストに。
結果、あまり美味しくはないよね!
ですね
ハンバーグはたくさん作って冷凍し、次回は煮込みハンバーグ。中に入れるトマトも夏の沢山取れた時に冷凍したもの。基本たくさん作って余りを冷凍し、リメイク料理など楽しんでいる。
パイン、島バナナ
水
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肉と魚です
けっこう多種になる。中でも、食パン3週間位鮮度 落ち無しで食べられる。 サラのフライパンを焼くと油を少し、卵を目玉焼きにする要領で、既に温めた冷凍パンを目玉の卵 の上にをのせ、30秒、皿を載せ、ひっくり返す。あっと言う間の卵サンド 旨いで!
冷凍出来るものは全部。
シイタケも冷凍させると干し椎茸のようにダシがでますよ
ラップの進化のお陰
ほとんどの物冷凍する
保存期間延長と鮮度保持と使いやすくするためなので、家庭用の冷凍庫で変質しそうな感じがするものは凍らせないかな。肉とかは予め冷凍してあるものだけ。
何も知らない。
ヨーグルト、干し柿、食パン、みかん、熟した柿
でも、解凍後の再調理は、なかなかうまくいきません。
です
???お ( ^ω^ )
余ったものは冷凍!
何でも冷凍していい。但しコンニャク、お前だけはダメだ。
食パンはいつも冷凍からトーストに。
結果、あまり美味しくはないよね!
ですね
ハンバーグはたくさん作って冷凍し、次回は煮込みハンバーグ。中に入れるトマトも夏の沢山取れた時に冷凍したもの。基本たくさん作って余りを冷凍し、リメイク料理など楽しんでいる。
パイン、島バナナ
水