コメント総数:1850件
主にパンをします
蛇口から出てくる多用途の液体を
色々、します。
ごくまれに・・!
生姜です。丸ごとや、すったものを薄い板状にしてラップ。必要分をパキパキ折って使ってます。あとはお餅。年末についたお餅を切ってからジップロックに。
とくに青魚は
普通にやるでしょ
忙しい時や時間が無い時に便利
自分が料理する主体でないのでこれ位
デス♪
death
はい
チンしてすぐ食べられる
やはりご飯が一番多いですね。 多めに買ったものとかパンやケーキが残ると取り敢えず入れておきます。
ご飯は毎日冷凍します
普通に! いろいろと。
ごはんは、保温しておくより、変色しないしホカホカで美味しいですね。
ご飯は常に冷凍ストックしてます
その他は焼く前の状態で冷凍保存したクッキー
これです。
コメント総数:1850件
主にパンをします
蛇口から出てくる多用途の液体を
色々、します。
ごくまれに・・!
生姜です。丸ごとや、すったものを薄い板状にしてラップ。必要分をパキパキ折って使ってます。あとはお餅。年末についたお餅を切ってからジップロックに。
とくに青魚は
普通にやるでしょ
忙しい時や時間が無い時に便利
自分が料理する主体でないのでこれ位
デス♪
death
はい
チンしてすぐ食べられる
やはりご飯が一番多いですね。 多めに買ったものとかパンやケーキが残ると取り敢えず入れておきます。
ご飯は毎日冷凍します
普通に! いろいろと。
ごはんは、保温しておくより、変色しないしホカホカで美味しいですね。
ご飯は常に冷凍ストックしてます
その他は焼く前の状態で冷凍保存したクッキー
これです。