コメント総数:1984件
野生のなめこ、くろかわ
松茸,椎茸、エリンギ、エノキ、マッシュルーム、
鍋に入れて
舞茸はてんぷら。椎茸は網焼き。
しいたけ、マイタケ
エノキは歯と歯の間に詰まるので敬遠してる
これ
シイタケ
国産マツタケは過去に数えられる程度、中国産、韓国産、カナダ産(シロマツタケ)市場で一番高いのは、韓国産、次はカナダ産、最後に中国産、一番マツタケの香りがするのが、意外にもカナダ産です。
可もなく不可もなく
マツタケが一番ですが。
です
椎茸は焼いて、シメジは鍋で食するのが好きです。
私にとってキノコは全部【毒キノコ】…(^^ゞ
やっぱり松茸でしょう
何でも好きだけど、やっぱ、椎茸が一番おいしい♪
エリンギが一番好きです。
キノコ系は好きだな。
きのこ嫌いです。
きのこは嫌いなものありません。
コメント総数:1984件
野生のなめこ、くろかわ
松茸,椎茸、エリンギ、エノキ、マッシュルーム、
鍋に入れて
舞茸はてんぷら。椎茸は網焼き。
しいたけ、マイタケ
エノキは歯と歯の間に詰まるので敬遠してる
これ
シイタケ
国産マツタケは過去に数えられる程度、中国産、韓国産、カナダ産(シロマツタケ)市場で一番高いのは、韓国産、次はカナダ産、最後に中国産、一番マツタケの香りがするのが、意外にもカナダ産です。
可もなく不可もなく
マツタケが一番ですが。
です
椎茸は焼いて、シメジは鍋で食するのが好きです。
私にとってキノコは全部【毒キノコ】…(^^ゞ
やっぱり松茸でしょう
何でも好きだけど、やっぱ、椎茸が一番おいしい♪
エリンギが一番好きです。
キノコ系は好きだな。
きのこ嫌いです。
きのこは嫌いなものありません。