コメント総数:2047件
食べなれてる方が…。
年越しに 刺身で食べるのが楽しみです。
エビの踊り食いをした事があります。白ワインに浸けて、酔ったエビの頭をプチっともいで殻を剥いて食べるという何とも残酷な食べ方でしたが、あのぷりぷり感と味の濃厚さは忘れられません… 。
ですね。
白エビ
なかなか口に入らないけどね。
ロブスターだって食えるさ
大きいのは大味
みんな好き
カッパえびせんが最強
甘えびや桜エビ意外は食べます、エビ自体好きですから!
海老の種類の違いがわかるほど食通ではないので。
これだね
それぞれみんな好き
あまり食べたことは無いけど
エビと言えば伊勢海老でしょう
ぷりぷり!
車海老の天ぷらが一番です。
たこ焼き入れる。
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食べなれてる方が…。
年越しに 刺身で食べるのが楽しみです。
エビの踊り食いをした事があります。白ワインに浸けて、酔ったエビの頭をプチっともいで殻を剥いて食べるという何とも残酷な食べ方でしたが、あのぷりぷり感と味の濃厚さは忘れられません… 。
ですね。
白エビ
なかなか口に入らないけどね。
ロブスターだって食えるさ
大きいのは大味
みんな好き
カッパえびせんが最強
甘えびや桜エビ意外は食べます、エビ自体好きですから!
海老の種類の違いがわかるほど食通ではないので。
白エビ
これだね
それぞれみんな好き
あまり食べたことは無いけど
エビと言えば伊勢海老でしょう
ぷりぷり!
車海老の天ぷらが一番です。
たこ焼き入れる。