コメント総数:2047件
伊勢海老は、敷居が高いので、ブラックタイガーあたりで。
滅多に食べれないからね
どれも好き、、、というか、特に種類を意識したことがない。料理で出て味で違いが分かるのは、甘エビかそうでないか程度。
今年もお正月に食べれたらいいなあ(^^;
です
全部
トローリと甘い
当然
これは美味いです
ボリュームがあって、かぶりついて食べるのは最高!
一番はない、平均。
ボタンエビが好きです
年に1回か2回くらいしか食べないけどね、自分で調理する。ロブスターも好きだけど売っているのを見たことがないのでどうしても伊勢海老になる。
エビならなんでsも
宮崎の日南市の伊勢海老を堪能してください。 お薦めです地産地消が一番新鮮で、 うまいものはうまい!
寿司ネタの甘エビ
エビ?匂いが嫌いです。
活きた車海老は格別。
伊勢海老なんて、豪華なモノはウチ喰えませんわ。(^_^;) 何処のブルジョアだよ、伊勢海老なんて。 ウチら庶民は甘海老で十分ですなァ〜。
食べたい
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伊勢海老は、敷居が高いので、ブラックタイガーあたりで。
滅多に食べれないからね
どれも好き、、、というか、特に種類を意識したことがない。料理で出て味で違いが分かるのは、甘エビかそうでないか程度。
今年もお正月に食べれたらいいなあ(^^;
です
全部
トローリと甘い
当然
これは美味いです
ボリュームがあって、かぶりついて食べるのは最高!
一番はない、平均。
ボタンエビが好きです
年に1回か2回くらいしか食べないけどね、自分で調理する。ロブスターも好きだけど売っているのを見たことがないのでどうしても伊勢海老になる。
エビならなんでsも
宮崎の日南市の伊勢海老を堪能してください。 お薦めです地産地消が一番新鮮で、 うまいものはうまい!
寿司ネタの甘エビ
エビ?匂いが嫌いです。
活きた車海老は格別。
伊勢海老なんて、豪華なモノはウチ喰えませんわ。(^_^;) 何処のブルジョアだよ、伊勢海老なんて。 ウチら庶民は甘海老で十分ですなァ〜。
食べたい