コメント総数:2047件
えびぞう
ホッカイシマエビ
エビ嫌い
普段、食べているのは『甘エビ』ですね…!!
テナガエビ!釣ってよし、食べて良し。
あの甘さと大きさがちょうどいい。
エビの王様
甘エビっすね
滅多に口に入らない(高級品だから)
伊勢海老を鉄板塩焼きで食べてみたいと言う夢はあるが、 普通の家庭だったらブラックタイガーの 天ぷら、フライが太さがあって一番良い。
当然伊勢海老だとなるが、ちょっとしか身がないので、量的にロブスターにした
いいね!
えびは好きだけど特にどれと言うのはない。
練ったに食べないけどね。(食べれない)
タルタルソースを掛けて・・
エビフライにしたらごはん一膳いけた。ただエンゲル係数が高くなる。
甲殻類は全て好き。
海老を食べたいと思わないなぁ
お正月には、食べるよ
やっぱり美味しいです
コメント総数:2047件
えびぞう
ホッカイシマエビ
エビ嫌い
普段、食べているのは『甘エビ』ですね…!!
テナガエビ!釣ってよし、食べて良し。
あの甘さと大きさがちょうどいい。
エビの王様
甘エビっすね
滅多に口に入らない(高級品だから)
伊勢海老を鉄板塩焼きで食べてみたいと言う夢はあるが、 普通の家庭だったらブラックタイガーの 天ぷら、フライが太さがあって一番良い。
当然伊勢海老だとなるが、ちょっとしか身がないので、量的にロブスターにした
いいね!
えびは好きだけど特にどれと言うのはない。
練ったに食べないけどね。(食べれない)
タルタルソースを掛けて・・
エビフライにしたらごはん一膳いけた。ただエンゲル係数が高くなる。
甲殻類は全て好き。
海老を食べたいと思わないなぁ
お正月には、食べるよ
やっぱり美味しいです