コメント総数:2047件
正月にしか食べれないけど
これ
刺身で
食べごたえがある
地元の特産品だから
かっぱえびせんが一番好き!
海老、蟹そのものが好きではない
鳥羽の駅の側の貝焼き屋さんの伊勢海老安くて旨かった。
店で出されても、全て本物かどうか区別がつかない。
石垣島で食べた養殖の車エビは大きくて最高の天ぷらでした。
こだわりはない
エビ自体あまり好きではない。
コストを度外視すれば生の伊勢海老が一番かな----。先日、配偶者と一緒に御宿まで行って来ました。
ですね
伊勢海老 でしょう
ロブスター。
昔、夜中にレッドロブスターのCMが流れると、とてもおいしそうに見えたが、ああいった豪華な食べ物とは縁がない。中華三昧だったかのCMもとても美味しそうに見えたが、ああいった(以下同文)海老、かなりどうでもいい。
です
スカンピが好きです
エビは高いので、一番手頃な甘エビ。 あとは手が出ない。
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正月にしか食べれないけど
これ
刺身で
食べごたえがある
地元の特産品だから
かっぱえびせんが一番好き!
海老、蟹そのものが好きではない
鳥羽の駅の側の貝焼き屋さんの伊勢海老安くて旨かった。
店で出されても、全て本物かどうか区別がつかない。
石垣島で食べた養殖の車エビは大きくて最高の天ぷらでした。
こだわりはない
エビ自体あまり好きではない。
コストを度外視すれば生の伊勢海老が一番かな----。先日、配偶者と一緒に御宿まで行って来ました。
ですね
伊勢海老 でしょう
ロブスター。
昔、夜中にレッドロブスターのCMが流れると、とてもおいしそうに見えたが、ああいった豪華な食べ物とは縁がない。中華三昧だったかのCMもとても美味しそうに見えたが、ああいった(以下同文)海老、かなりどうでもいい。
です
スカンピが好きです
エビは高いので、一番手頃な甘エビ。 あとは手が出ない。