コメント総数:2047件
オードブルとかに入ってて簡単に食べれるエビ
伊勢海老5年位食べてない。
海老、好きです。
ブラックタイガーで我慢してるけど。
ザリガニがまざってるね
です。
値段を考えなければ伊勢海老でしょ。
海老より蟹の方が好きです。
「エビは嫌い、食べない」という選択肢を入れるという発想はなかったのだろうか
エビカニは全部好き
そんなの持っていません
ぼたんえびです。
伊勢海老がいいです。
伊勢海老も美味しけど、香りがいいのはくるま海老かこっちかな。
何でも好きよ(o^^o)
ここ数年海老煎ぐらい
エビはみんな好き。川海老や手長エビの唐揚げもうまいしオキアミの塩辛もうまい。
エビ全般に好きです。伊勢海老等大型は食べれる部分が少なく、調理に手間がかかる割には高価で、味を考えてもコスパは低いと思います。
国産の伊勢神宮
コメント総数:2047件
オードブルとかに入ってて簡単に食べれるエビ
伊勢海老5年位食べてない。
海老、好きです。
ブラックタイガーで我慢してるけど。
ザリガニがまざってるね
です。
値段を考えなければ伊勢海老でしょ。
です。
海老より蟹の方が好きです。
「エビは嫌い、食べない」という選択肢を入れるという発想はなかったのだろうか
エビカニは全部好き
そんなの持っていません
ぼたんえびです。
伊勢海老がいいです。
伊勢海老も美味しけど、香りがいいのはくるま海老かこっちかな。
何でも好きよ(o^^o)
ここ数年海老煎ぐらい
エビはみんな好き。川海老や手長エビの唐揚げもうまいしオキアミの塩辛もうまい。
エビ全般に好きです。伊勢海老等大型は食べれる部分が少なく、調理に手間がかかる割には高価で、味を考えてもコスパは低いと思います。
国産の伊勢神宮