コメント総数:2047件
特にない
アメリカザリガニ。食べ物じゃないけど、なんかかっこいいから好き!
これはうまいです
海老とかカニとか剥く労力と味が釣り合わない
です・・
加熱すればという前提で、特にこれが好きってのはない。 生食できるのは、甘エビだけ。 伊勢海老とオマールエビが苦手ってのはある。
ウチワエビ
あまり食べれませんが
あんまり食べないけど
えびせん
アレルギーで食べれない
むいてあれば食べる
体節があって、キチン質で、目が飛び出ていて、多脚ーーエビはいってみれば「虫」です。カブトムシをよろこんで食べているのと変わらないのです…某漫画家さんがそう言っていましたが。
エビ、カニ類はきらい
まあ一応これ。
海老は嫌いです。
やっぱり伊勢海老。
伊勢海老もオマールエビもロブスターじゃないの?
桜エビと大根との煮付けが旨いのです。
一番は選びにくいなんでも美味い
コメント総数:2047件
特にない
アメリカザリガニ。食べ物じゃないけど、なんかかっこいいから好き!
これはうまいです
海老とかカニとか剥く労力と味が釣り合わない
です・・
加熱すればという前提で、特にこれが好きってのはない。 生食できるのは、甘エビだけ。 伊勢海老とオマールエビが苦手ってのはある。
ウチワエビ
あまり食べれませんが
あんまり食べないけど
えびせん
アレルギーで食べれない
むいてあれば食べる
体節があって、キチン質で、目が飛び出ていて、多脚ーーエビはいってみれば「虫」です。カブトムシをよろこんで食べているのと変わらないのです…某漫画家さんがそう言っていましたが。
エビ、カニ類はきらい
まあ一応これ。
海老は嫌いです。
やっぱり伊勢海老。
伊勢海老もオマールエビもロブスターじゃないの?
桜エビと大根との煮付けが旨いのです。
一番は選びにくいなんでも美味い