コメント総数:2047件
どれもおいしいよね
えびは海老、全部同じ。 エビが好きだと思っていたが、実際はエビ風味が好きだったことが分かった。エビそのものはそれほどでもなかった。
伊勢海老、ロブスターはデカイだけ
何といっても伊勢海老でしょう。
初めてサンフランシスコに行った時食べたロブスターが少し生臭かった、以来敬遠
言わずもがなですたい。
ロブスターとオマールは、英語かフランス語かの違いで同じもの
甘エビでしたが、実際食べて逆転しました。
生の海老をもらって困った事がある
料理によっても違うがホッカイシマエビ
エビは嫌い?
子どもの頃からエビは大っ嫌いです。あんなのどこが美味いんだろう…
一番なじみがある。香りがよく、身がぷりっぷり。
...
(^^)
いろいろ
身がデカイ。
ロブスターと伊勢海老の区別がつかん。
エビの種類を気にかけたことがないです。
鞘巻(サイマキ)がよろしいですね。刺身よし、天ぷら良し。まぁ新鮮ならどの海老も美味しいですがね。シドニー・サーキュラーキーにあるフェリー乗り場の売店で買った「プラウンロールサンドイッチ」も旨かったなぁ。じゅるる〜。
コメント総数:2047件
どれもおいしいよね
えびは海老、全部同じ。 エビが好きだと思っていたが、実際はエビ風味が好きだったことが分かった。エビそのものはそれほどでもなかった。
伊勢海老、ロブスターはデカイだけ
何といっても伊勢海老でしょう。
初めてサンフランシスコに行った時食べたロブスターが少し生臭かった、以来敬遠
言わずもがなですたい。
ロブスターとオマールは、英語かフランス語かの違いで同じもの
甘エビでしたが、実際食べて逆転しました。
生の海老をもらって困った事がある
料理によっても違うがホッカイシマエビ
エビは嫌い?
子どもの頃からエビは大っ嫌いです。あんなのどこが美味いんだろう…
一番なじみがある。香りがよく、身がぷりっぷり。
...
(^^)
いろいろ
身がデカイ。
ロブスターと伊勢海老の区別がつかん。
エビの種類を気にかけたことがないです。
鞘巻(サイマキ)がよろしいですね。刺身よし、天ぷら良し。まぁ新鮮ならどの海老も美味しいですがね。シドニー・サーキュラーキーにあるフェリー乗り場の売店で買った「プラウンロールサンドイッチ」も旨かったなぁ。じゅるる〜。