コメント総数:2047件
お寿司〜(≧∇≦)
シラサエビ って有名じゃないのでしょうか? 一番好きな食材なんですが。。。ちょっとショック
美味しいエビだったらなんでも!
エビなら何でも好きだけど、何故エビ限定の質問?
天ぷらが最高!
アレルギーです
エビなら何でも大好きです。
恵比寿機ですね
これしかないでしょう?
どれも好き
これが一番でしょう
えび好きではない
サックリとフライで食いたい
ほとんどのエビは好きだけど甘エビは格別小さいけど濃厚な味で 大好きです。
海老は寒い処の海老゛だね、ぼたん海老だと1尾でも満足する大きさ。
キュキュと音を立てる生きた伊勢海老を熱湯に入れて、真っ赤に出来あがった湯気を見ながら食べるのが最高。
天ぷらにすると、これがい版美味しいです。 特に長崎の車エビが好きです。
伊勢海老、ロブスター、オマール、そんな高価なエビは食ったことないです。エビ旨いー!というほど堪能したこともないなぁ。。握り寿司や刺身盛りにちょこっと乗ってる甘エビが好きかなぁというぐらい。
いやもう何年もお目にかかってないけどね。
みんな好きだ
コメント総数:2047件
お寿司〜(≧∇≦)
シラサエビ って有名じゃないのでしょうか? 一番好きな食材なんですが。。。ちょっとショック
美味しいエビだったらなんでも!
エビなら何でも好きだけど、何故エビ限定の質問?
天ぷらが最高!
アレルギーです
エビなら何でも大好きです。
恵比寿機ですね
これしかないでしょう?
どれも好き
これが一番でしょう
えび好きではない
サックリとフライで食いたい
ほとんどのエビは好きだけど甘エビは格別小さいけど濃厚な味で 大好きです。
海老は寒い処の海老゛だね、ぼたん海老だと1尾でも満足する大きさ。
キュキュと音を立てる生きた伊勢海老を熱湯に入れて、真っ赤に出来あがった湯気を見ながら食べるのが最高。
天ぷらにすると、これがい版美味しいです。 特に長崎の車エビが好きです。
伊勢海老、ロブスター、オマール、そんな高価なエビは食ったことないです。エビ旨いー!というほど堪能したこともないなぁ。。握り寿司や刺身盛りにちょこっと乗ってる甘エビが好きかなぁというぐらい。
いやもう何年もお目にかかってないけどね。
みんな好きだ