コメント総数:2047件
海老蟹類はx全部好き、どれかを選べと言われると困るが、とりあえず伊勢エビで
食べるが、特に好きというわけではない。
手軽なところでブラックタイガー。味がいいですし。 伊勢海老は釣りますが、半分に割って焼くだけが美味しいです。
桜エビにしましたが、このアンケートの質問にあるそのほかのエビもおいしいので好きです。
一番は、伊勢海老ですよ。
ボタンエビの寿司が最高です!!
めったに食べられないエビばっかりですね。
ぶりぶり感が嫌い
色々とエビは食べてきたが、やはり美味しいと言えば車海老のフライでしょう。
食べれないけどこちらかな。
何でも安ければ(千葉県で取れるのになぜ?伊勢海老)
北海しまエビもすてがたいけど・・・。
かき揚げに入れるならこれでしょ? でも、マイナーだなあ。
プリッとした食感がたまらない!やっぱりロブスターでしょう!!
白えびが好きです。
これです!
シュリンプ、オキアミ、アキアミ。みみっちいけど調理はしやすい「飽き揚げ」(失礼!:(笑):)「カキ揚げ」でした。「火球揚げ」と言う激辛で「インスタ映え」話題の「カキ揚げ」も、存在???(これが、今リアル\(^O^)/)
はい。
甘エビ本当に大好き♡
伊勢エビです。
コメント総数:2047件
海老蟹類はx全部好き、どれかを選べと言われると困るが、とりあえず伊勢エビで
食べるが、特に好きというわけではない。
手軽なところでブラックタイガー。味がいいですし。 伊勢海老は釣りますが、半分に割って焼くだけが美味しいです。
桜エビにしましたが、このアンケートの質問にあるそのほかのエビもおいしいので好きです。
一番は、伊勢海老ですよ。
ボタンエビの寿司が最高です!!
めったに食べられないエビばっかりですね。
ぶりぶり感が嫌い
色々とエビは食べてきたが、やはり美味しいと言えば車海老のフライでしょう。
食べれないけどこちらかな。
何でも安ければ(千葉県で取れるのになぜ?伊勢海老)
北海しまエビもすてがたいけど・・・。
かき揚げに入れるならこれでしょ? でも、マイナーだなあ。
プリッとした食感がたまらない!やっぱりロブスターでしょう!!
白えびが好きです。
これです!
シュリンプ、オキアミ、アキアミ。みみっちいけど調理はしやすい「飽き揚げ」(失礼!:(笑):)「カキ揚げ」でした。「火球揚げ」と言う激辛で「インスタ映え」話題の「カキ揚げ」も、存在???(これが、今リアル\(^O^)/)
はい。
甘エビ本当に大好き♡
伊勢エビです。