コメント総数:2047件
昔海がキレかった頃はいっぱいとれていた。味噌汁に入れて食べていたこともあった。
どれが1番好きというものは無く、どれも普通に美味しいので特に無しを選びました。
カニがいい
一番好きですが、一番食べるチャンスはありません。高価なので・・・
はい
此でしょう?
これです
全部好きなのでどれと言われても
全般に好き
それとかっぱえびせん
伊勢海老やロブスターは食べたことがない。
芝エビやブーバランも思いついたけど、手長エビかな?フレンチやイタリアンのがおいしい。でもクルマエビやボタンエビ、当然イセエビもおいしい。だけど様子がおかしいと長年思いつつ、甲殻類がアレルゲンだと最近発覚。好きなのにもう食えない…。ちなみに無知が出ちゃったみたいでオマールとロブスターって仏語と英語の違いで同じだけど!?欧州と北米で分けるほど細かい話じゃないでしょ?
特にないよ
エビは好きな方なので、特に選り好みする事なく、なんでも食べます。
本物の甘エビを見かけなくなった…富山出身者しては残念…(><)
伊勢海老
海老はあまり好きではないので、違いがよくわからない。あ、でもかっぱえびせん好き。
!
クルマエビも美味しいけど、昔、伊勢海老のお刺身を食べました。ぷりっぷりで甘味があって、最高に美味しかった!
車エビの天麩羅が大好きだ
コメント総数:2047件
昔海がキレかった頃はいっぱいとれていた。味噌汁に入れて食べていたこともあった。
どれが1番好きというものは無く、どれも普通に美味しいので特に無しを選びました。
カニがいい
一番好きですが、一番食べるチャンスはありません。高価なので・・・
はい
此でしょう?
これです
全部好きなのでどれと言われても
全般に好き
それとかっぱえびせん
伊勢海老やロブスターは食べたことがない。
芝エビやブーバランも思いついたけど、手長エビかな?フレンチやイタリアンのがおいしい。でもクルマエビやボタンエビ、当然イセエビもおいしい。だけど様子がおかしいと長年思いつつ、甲殻類がアレルゲンだと最近発覚。好きなのにもう食えない…。ちなみに無知が出ちゃったみたいでオマールとロブスターって仏語と英語の違いで同じだけど!?欧州と北米で分けるほど細かい話じゃないでしょ?
特にないよ
エビは好きな方なので、特に選り好みする事なく、なんでも食べます。
本物の甘エビを見かけなくなった…富山出身者しては残念…(><)
伊勢海老
海老はあまり好きではないので、違いがよくわからない。あ、でもかっぱえびせん好き。
!
クルマエビも美味しいけど、昔、伊勢海老のお刺身を食べました。ぷりっぷりで甘味があって、最高に美味しかった!
車エビの天麩羅が大好きだ