コメント総数:2047件
初めて冬の日本海のすし屋で「ボタンエビ」を食べたときは、感動しました。 最近は値が上がって食べたくても躊躇してます。
甘くて好き
エビは全部美味しい(´∀`)
やっぱり王道の伊勢海老!
甘み.旨味が抜群
エビ美味しいしどれも大好きなんだけど、出てなかったので敢えてこれで。白エビ美味しいよ!
此の海老フライ揚げたて最高。
海老は どれも大好きで 甲乙つけがたい。
よくわからないが、どれも美味しいと思う
やはり伊勢エビです。
生け海老の刺身、喰いたい!!
塩焼き、天ぷら、フライ、旨煮…あぁ食べたい
基本的に、エビは好きではないのだが、桜エビだけをカリカリに揚げたかき揚げが今でも忘れられない。
みな美味しい
安価で手に入るヒゲ折れ、足折れの小型イセエビで味噌汁を作るのが最高!!
です。
プリ甘で最高です。(*≧∀≦*)/
海老なら何でも。ただ伊勢海老やロブスターは頭でっかちで身が少ないから損した気がする。
海なし県だから隣県の高級伊勢海老に憧れる
釣りの本に結構「テナガエビ」の表記があったけど、ホントにいるのかなぁ。
コメント総数:2047件
初めて冬の日本海のすし屋で「ボタンエビ」を食べたときは、感動しました。 最近は値が上がって食べたくても躊躇してます。
甘くて好き
エビは全部美味しい(´∀`)
やっぱり王道の伊勢海老!
甘み.旨味が抜群
エビ美味しいしどれも大好きなんだけど、出てなかったので敢えてこれで。白エビ美味しいよ!
此の海老フライ揚げたて最高。
海老は どれも大好きで 甲乙つけがたい。
よくわからないが、どれも美味しいと思う
やはり伊勢エビです。
生け海老の刺身、喰いたい!!
塩焼き、天ぷら、フライ、旨煮…あぁ食べたい
基本的に、エビは好きではないのだが、桜エビだけをカリカリに揚げたかき揚げが今でも忘れられない。
みな美味しい
安価で手に入るヒゲ折れ、足折れの小型イセエビで味噌汁を作るのが最高!!
です。
プリ甘で最高です。(*≧∀≦*)/
海老なら何でも。ただ伊勢海老やロブスターは頭でっかちで身が少ないから損した気がする。
海なし県だから隣県の高級伊勢海老に憧れる
釣りの本に結構「テナガエビ」の表記があったけど、ホントにいるのかなぁ。