コメント総数:1934件
餡はやっぱり大納言小豆でしょう
慣れ親しんでますから。自分でもよく炊きます。
ごく一般的に
特に一番は無いです。何でも好き
黄身餡
甘ければ何でもOK!
アンパンに鯛焼きや大福、おはぎ等は粒あん。柔らかい生地の中に粒があると食感が良いです。お餅、酒饅頭には、こし餡が最高の組み合わせです。熱々の焼き餅に冷たいこし餡を挟んで食べると、かなり美味しいですね。
です
ずんだもおいしいですよね。
かぼちゃ餡がすき!
ずんだもいいですね。
栗餡とかさつま餡が好きです。
これです。
ダントツ
甘いものはめったに食べないし
餡子嫌い
かなぁ
かいなあ
餡子自体が嫌いです
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餡はやっぱり大納言小豆でしょう
慣れ親しんでますから。自分でもよく炊きます。
ごく一般的に
特に一番は無いです。何でも好き
黄身餡
甘ければ何でもOK!
アンパンに鯛焼きや大福、おはぎ等は粒あん。柔らかい生地の中に粒があると食感が良いです。お餅、酒饅頭には、こし餡が最高の組み合わせです。熱々の焼き餅に冷たいこし餡を挟んで食べると、かなり美味しいですね。
です
ずんだもおいしいですよね。
かぼちゃ餡がすき!
です
ずんだもいいですね。
栗餡とかさつま餡が好きです。
これです。
ダントツ
甘いものはめったに食べないし
餡子嫌い
かなぁ
かいなあ
餡子自体が嫌いです