コメント総数:1934件
白餡もいいけど。
おやきの中に入ってるかぼちゃ餡
ないです。
ずんだ餡が餡単体では一番美味しいと思う。
おいしい
中でも水あめを使っていないサラッとしたこし餡が最高。
こちらの方かな………。
勤務時間内に口にするのは「塩飴」。あまり食べないけど。
嫌いな餡はないです。
です
ここにはないものが好きです
小豆餡かな。季節限定で栗餡も好きです。
なんとなく
肉まんの中身、餃子のとか、あれも立派な餡の一種。
どの餡もおいしいが、やはり粒餡が一番かな。
これが良いですね。はい。基本ですから。
飴は舐めません
粒餡大好き
ありません
yes
コメント総数:1934件
白餡もいいけど。
おやきの中に入ってるかぼちゃ餡
ないです。
ずんだ餡が餡単体では一番美味しいと思う。
おいしい
中でも水あめを使っていないサラッとしたこし餡が最高。
こちらの方かな………。
勤務時間内に口にするのは「塩飴」。あまり食べないけど。
嫌いな餡はないです。
です
ここにはないものが好きです
小豆餡かな。季節限定で栗餡も好きです。
なんとなく
肉まんの中身、餃子のとか、あれも立派な餡の一種。
どの餡もおいしいが、やはり粒餡が一番かな。
これが良いですね。はい。基本ですから。
飴は舐めません
粒餡大好き
ありません
yes