コメント総数:1934件
特にない
あんはきらい
小豆の漉し餡が一番。 本当は、皮付きの粒あんがいいみたいだけど。
以前一度だけずんだ餅を買って食べたことがありますが、とても美味しかったのを忘れられません。
柔らかいアンコロ餅も美味しいですが、固くなったお餅を焼きながらふっくら膨らんでくる楽しさも格別です。
なに
全部好きだけど
です
あずき
やはり、そうでしょう。うちは父があんこ物無しではいられなかったので、和菓子を買うときはいつも父を思い出しながら買います。そして食べます。
甘いものあまり食べませんが・・・
餡と言えば「小豆」でしょう
飴ほとんど食べない
...
ほとんどこれで
これでしょう
餡は基本的に苦手で和菓子とかもダメですね(;^_^A
仙台です
小豆以外はほとんど食べない。
コメント総数:1934件
特にない
あんはきらい
小豆の漉し餡が一番。 本当は、皮付きの粒あんがいいみたいだけど。
以前一度だけずんだ餅を買って食べたことがありますが、とても美味しかったのを忘れられません。
柔らかいアンコロ餅も美味しいですが、固くなったお餅を焼きながらふっくら膨らんでくる楽しさも格別です。
なに
全部好きだけど
です
あずき
やはり、そうでしょう。うちは父があんこ物無しではいられなかったので、和菓子を買うときはいつも父を思い出しながら買います。そして食べます。
甘いものあまり食べませんが・・・
餡と言えば「小豆」でしょう
飴ほとんど食べない
...
ほとんどこれで
これでしょう
餡は基本的に苦手で和菓子とかもダメですね(;^_^A
です
仙台です
小豆以外はほとんど食べない。