コメント総数:1934件
まあ、東北の味ですから。自分はもう食えませんけどね。
やっぱり、これですね。
粒あん
あんこならなんでもいいわ。
こしあんではなく、つぶあんで。
負Kスい
かなー。大判焼なら。店によっておいしくないのもあるけど。
っc
餡は10代の頃は、まったく食べられませんでした。しかし、20代になると、小豆餡を好きになりました。今では、何でも食べられますが、つぶ餡が好きです!美味しいですよね。食べられない人が可愛そうです。(笑)
目の覚めるような緑色の「ずんだ」は、新鮮な印象と豆本来の美味しさを味わえる気がする。甘みも自然で控えめなので餅にも合うし、きな粉も餡も捨てがたいが、冷たく冷やしても美味いと感じる。
自転車は左側通行です。
が好き。
これですよ。
です
特にない
甘すぎるのは苦手だけど。
無難にこれ
甘いの苦手
以前はつぶ餡以外受け付けなかったが、最近はこし餡も好きになった。あと、茨城県日立市の「大みか饅頭」の中身がさらし餡ってやつで、これが素朴で意外とハマります。
全部好き
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まあ、東北の味ですから。自分はもう食えませんけどね。
やっぱり、これですね。
粒あん
あんこならなんでもいいわ。
こしあんではなく、つぶあんで。
負Kスい
かなー。大判焼なら。店によっておいしくないのもあるけど。
っc
餡は10代の頃は、まったく食べられませんでした。しかし、20代になると、小豆餡を好きになりました。今では、何でも食べられますが、つぶ餡が好きです!美味しいですよね。食べられない人が可愛そうです。(笑)
目の覚めるような緑色の「ずんだ」は、新鮮な印象と豆本来の美味しさを味わえる気がする。甘みも自然で控えめなので餅にも合うし、きな粉も餡も捨てがたいが、冷たく冷やしても美味いと感じる。
自転車は左側通行です。
が好き。
これですよ。
です
特にない
甘すぎるのは苦手だけど。
無難にこれ
甘いの苦手
以前はつぶ餡以外受け付けなかったが、最近はこし餡も好きになった。あと、茨城県日立市の「大みか饅頭」の中身がさらし餡ってやつで、これが素朴で意外とハマります。
全部好き