コメント総数:1934件
なぜ上の4つだけ指名なのか?
ずんだ好きです。
無性に食べたくなる
歯が悪いので雨は食べません
特にはありません。
あんこ
どれも嫌い
どれも・・好きですね!
特にない。
白餡のフルーツ大福が好き。
まんじゅう怖い
甲乙つけがたい。みたらし餡も好き。
ずんだも好きだけどなかなかお目にかかれない。たまに見つけても枝豆の香りがしなかったり。お馴染みな餡と言えばやっぱり小豆。特に大納言の粒餡が好き。
餡は嫌いで一切食べない
ノーマルな小豆が好きです。特に「こしあん」が。
回転焼きや鯛焼きは白餡が好きだけど、あんこ単独でも食べるほど小豆餡が好き。
つぶ餡とこし餡で分かれるのに。
一般的でしょ。
飴かと思ったら餡だった。間違えました。
小豆のおぐら餡は大好き だがずんだ餅を食ってからずんだの餡が大好ききに成った アッサリしてるが香もコクもよし
コメント総数:1934件
なぜ上の4つだけ指名なのか?
ずんだ好きです。
無性に食べたくなる
歯が悪いので雨は食べません
特にはありません。
あんこ
どれも嫌い
どれも・・好きですね!
特にない。
白餡のフルーツ大福が好き。
まんじゅう怖い
甲乙つけがたい。みたらし餡も好き。
ずんだも好きだけどなかなかお目にかかれない。たまに見つけても枝豆の香りがしなかったり。お馴染みな餡と言えばやっぱり小豆。特に大納言の粒餡が好き。
餡は嫌いで一切食べない
ノーマルな小豆が好きです。特に「こしあん」が。
回転焼きや鯛焼きは白餡が好きだけど、あんこ単独でも食べるほど小豆餡が好き。
つぶ餡とこし餡で分かれるのに。
一般的でしょ。
飴かと思ったら餡だった。間違えました。
小豆のおぐら餡は大好き だがずんだ餅を食ってからずんだの餡が大好ききに成った アッサリしてるが香もコクもよし