コメント総数:1934件
こしあん
これかな。
小豆以外の餡は嫌い。
特に気にしない。
ないな
宮城県民はずんだだろ
昔はこし餡派だったが今はつぶ餡派
ただし、こしあんは認めない
ずんだ、わかんね?
これ
です・・・。
抹茶や栗も好きです♪
定番ですが。こしあん、小豆どちらも好きですね、他のも嫌いでは無いですよ。
あんこと柔らかくしたお餅と牛乳。すごく合うんです。話す人のほとんどは「えっ、気持ち悪い」っていうけど、小豆ミルクってあるでしょ。おいしいから試してみてください。甘すぎる最中は、牛乳を器に入れて、その中に入れて食べても美味ですよ。ぜひ試してみてください。
豆類の餡は全て、昔から大嫌いです。今後も、二度と口にする事は無いでしょう。
サツマイモやクリもいい。
普通が一番食べ飽きない。
手亡豆で育ったので、白餡が一番好みです。
山形のだだちゃ餡が一番好きかも・・・
あんこといえば小豆です。
コメント総数:1934件
こしあん
これかな。
小豆以外の餡は嫌い。
特に気にしない。
ないな
宮城県民はずんだだろ
昔はこし餡派だったが今はつぶ餡派
ただし、こしあんは認めない
ずんだ、わかんね?
これ
です・・・。
抹茶や栗も好きです♪
定番ですが。こしあん、小豆どちらも好きですね、他のも嫌いでは無いですよ。
あんこと柔らかくしたお餅と牛乳。すごく合うんです。話す人のほとんどは「えっ、気持ち悪い」っていうけど、小豆ミルクってあるでしょ。おいしいから試してみてください。甘すぎる最中は、牛乳を器に入れて、その中に入れて食べても美味ですよ。ぜひ試してみてください。
豆類の餡は全て、昔から大嫌いです。今後も、二度と口にする事は無いでしょう。
サツマイモやクリもいい。
普通が一番食べ飽きない。
手亡豆で育ったので、白餡が一番好みです。
山形のだだちゃ餡が一番好きかも・・・
あんこといえば小豆です。