コメント総数:1806件
ふつう食べないケーキかな
レアチーズケーキが一番好き。ワインのつまみにもなるから。
クリスマスだからということはなく食べたいときはいつでも。
...。
好きだ
子供いないし食べないな。
になると思います。
何気にスルーする予感・・・せめて鳥は喰いたい
です。
上に松の実が乗っていてゼラチンや凝固剤で固めずチーズの濃厚さで形を保っているティラミス、ミルフィーユできればキャラメルや木の実の。モンブランでもムース生地ばかりじゃなくて、パウンド地もあって、使われている栗がマロングラッセの。ピスタチオとドライフルーツ類が入ったずっしりしたプラムケーキに柔らかく泡立てた生クリームをふわふわたくさんかけたケーキ。・・・・うん。まぁ、かなわない夢でありんす。ラ・フランスのクリームブリュレ。カヌレ。フォンダンショコラ。・・・。
苺と生クリームたっぷりのを、クリスマスだけはカットじゃなくホールで。他のケーキは家族に苦手な人がいるので、一番オーソドックスなもの。
食べる予定はないけど
どれ?
です
クリスマスですのでタルトとケーキを奮発します
最近はケーキを食べなくなったなぁ。
食べる予定すらない。
はい
予約しました〜
コメント総数:1806件
ふつう食べないケーキかな
レアチーズケーキが一番好き。ワインのつまみにもなるから。
クリスマスだからということはなく食べたいときはいつでも。
...。
好きだ
子供いないし食べないな。
になると思います。
何気にスルーする予感・・・せめて鳥は喰いたい
です。
上に松の実が乗っていてゼラチンや凝固剤で固めずチーズの濃厚さで形を保っているティラミス、ミルフィーユできればキャラメルや木の実の。モンブランでもムース生地ばかりじゃなくて、パウンド地もあって、使われている栗がマロングラッセの。ピスタチオとドライフルーツ類が入ったずっしりしたプラムケーキに柔らかく泡立てた生クリームをふわふわたくさんかけたケーキ。・・・・うん。まぁ、かなわない夢でありんす。ラ・フランスのクリームブリュレ。カヌレ。フォンダンショコラ。・・・。
苺と生クリームたっぷりのを、クリスマスだけはカットじゃなくホールで。他のケーキは家族に苦手な人がいるので、一番オーソドックスなもの。
食べる予定はないけど
どれ?
です
クリスマスですのでタルトとケーキを奮発します
です
最近はケーキを食べなくなったなぁ。
食べる予定すらない。
はい
予約しました〜