コメント総数:884件
平テン
新年にお雑煮にいれて食べる紅白のはんぺんあられが大好きです。
おでんがいいなあ
醤油をつけて、食べるのが好き。
全部好きに等しいかな
特にチーズ入りのがお気に入り 辛しマヨ付けて
ソーセージのチーたら♪ 練り物じゃなかったら、たらチー
ほとんど好きだけどつみれだけは嫌い。伊達巻は正月しか食べない。
伊達巻を見直していただきたい!
やっぱ、刺身に焼き魚がいいな。
ですね〜!
i love a freshfish sausage!
ダントツ!
おでん好きなんで
昔は色々好きだったが今は材料が悪いは造りは酷いわで不味いのばっかりしかも化学添加物てんこもりでな
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
別に嫌いなものはない。
嫌いなものは無いな
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
コメント総数:884件
平テン
新年にお雑煮にいれて食べる紅白のはんぺんあられが大好きです。
おでんがいいなあ
醤油をつけて、食べるのが好き。
全部好きに等しいかな
特にチーズ入りのがお気に入り 辛しマヨ付けて
ソーセージのチーたら♪ 練り物じゃなかったら、たらチー
ほとんど好きだけどつみれだけは嫌い。伊達巻は正月しか食べない。
伊達巻を見直していただきたい!
やっぱ、刺身に焼き魚がいいな。
ですね〜!
i love a freshfish sausage!
ダントツ!
おでん好きなんで
昔は色々好きだったが今は材料が悪いは造りは酷いわで不味いのばっかりしかも化学添加物てんこもりでな
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
別に嫌いなものはない。
嫌いなものは無いな
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。