コメント総数:810件
これかな
醤油をつけて、食べるのが好き。
てんぷら系好きです
ソーセージのチーたら♪ 練り物じゃなかったら、たらチー
さつまあげも!
ほとんど好きだけどつみれだけは嫌い。伊達巻は正月しか食べない。
伊達巻を見直していただきたい!
こんなところかな・・
ですね〜!
あ、じゃこ天とか、ごぼ天も好きだわ。
おでん好きなんで
黒はんぺんDHAが一番豊富フライにすると最高に美味しい。
これ
昔は色々好きだったが今は材料が悪いは造りは酷いわで不味いのばっかりしかも化学添加物てんこもりでな
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
別に嫌いなものはない。
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
魚肉練り製品の中に伊達巻が入ってて「あれなんで?」と思いました。甘すぎて家族が皆好きじゃないので食べないけれど、魚肉が入っているとは知らなかった。調べたら、はんぺん使うんですね。勉強になりました。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
コメント総数:810件
これかな
醤油をつけて、食べるのが好き。
てんぷら系好きです
ソーセージのチーたら♪ 練り物じゃなかったら、たらチー
さつまあげも!
ほとんど好きだけどつみれだけは嫌い。伊達巻は正月しか食べない。
伊達巻を見直していただきたい!
こんなところかな・・
ですね〜!
あ、じゃこ天とか、ごぼ天も好きだわ。
おでん好きなんで
黒はんぺんDHAが一番豊富フライにすると最高に美味しい。
これ
昔は色々好きだったが今は材料が悪いは造りは酷いわで不味いのばっかりしかも化学添加物てんこもりでな
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
別に嫌いなものはない。
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
魚肉練り製品の中に伊達巻が入ってて「あれなんで?」と思いました。甘すぎて家族が皆好きじゃないので食べないけれど、魚肉が入っているとは知らなかった。調べたら、はんぺん使うんですね。勉強になりました。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?