コメント総数:997件
昔は色々好きだったが今は材料が悪いは造りは酷いわで不味いのばっかりしかも化学添加物てんこもりでな
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
忘れていたけど、さつま揚げ
別に嫌いなものはない。
少し歯ごたえのあるのがよい
嫌いなものは無いな
全部好きだな。
魚肉練り製品の中に伊達巻が入ってて「あれなんで?」と思いました。甘すぎて家族が皆好きじゃないので食べないけれど、魚肉が入っているとは知らなかった。調べたら、はんぺん使うんですね。勉強になりました。
ジャコ天も旨いで。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
大好きではないけど、美味しいやつは美味しい。
練り物は好きと言うことではないが食べているね、おさかなソーセージは昼のパン食に週2くらい出している
美味しいから大体好きです。 腹持ちもいいし低カロリーなイメージだからよく食べます。
伊達巻が一番好きです。
ピンクのソーセージ
なんでも好きです。
歯ごたえのあるのは好き
いずれも、上等なのなら、だけど
だな!
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
コメント総数:997件
昔は色々好きだったが今は材料が悪いは造りは酷いわで不味いのばっかりしかも化学添加物てんこもりでな
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
忘れていたけど、さつま揚げ
別に嫌いなものはない。
少し歯ごたえのあるのがよい
嫌いなものは無いな
全部好きだな。
魚肉練り製品の中に伊達巻が入ってて「あれなんで?」と思いました。甘すぎて家族が皆好きじゃないので食べないけれど、魚肉が入っているとは知らなかった。調べたら、はんぺん使うんですね。勉強になりました。
ジャコ天も旨いで。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
大好きではないけど、美味しいやつは美味しい。
練り物は好きと言うことではないが食べているね、おさかなソーセージは昼のパン食に週2くらい出している
美味しいから大体好きです。 腹持ちもいいし低カロリーなイメージだからよく食べます。
伊達巻が一番好きです。
ピンクのソーセージ
なんでも好きです。
歯ごたえのあるのは好き
いずれも、上等なのなら、だけど
だな!
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡