コメント総数:650件
ほとんど好きだけどつみれだけは嫌い。伊達巻は正月しか食べない。
伊達巻を見直していただきたい!
ですね〜!
どれでも好きっちゅね。
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
自家製無理
別に嫌いなものはない。
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
美味しいから大体好きです。 腹持ちもいいし低カロリーなイメージだからよく食べます。
伊達巻が一番好きです。
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
なぜ選択肢にさつま揚げがない?
みんな大好き
かまぼこ 笹かまぼこ 伊達巻
今の時期鍋にはもってこいですね
ほぼ全部好きかも
練り物は好きだね
調理法にもよりますけど
コメント総数:650件
ほとんど好きだけどつみれだけは嫌い。伊達巻は正月しか食べない。
伊達巻を見直していただきたい!
ですね〜!
どれでも好きっちゅね。
はんぺんって黒はんぺんでしょ?白はんぺんも悪くはないけどさ。
自家製無理
別に嫌いなものはない。
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
美味しいから大体好きです。 腹持ちもいいし低カロリーなイメージだからよく食べます。
伊達巻が一番好きです。
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
なぜ選択肢にさつま揚げがない?
みんな大好き
かまぼこ 笹かまぼこ 伊達巻
今の時期鍋にはもってこいですね
ほぼ全部好きかも
練り物は好きだね
調理法にもよりますけど