コメント総数:1929件
大根とタコ以外、おでんの練り具は、好物です。
蒲鉾は山口県のもちもちした
特に嫌いなモノはないなぁ
蒲鉾の名産地ですが、 やはり昔ながらの魚肉ソーセージが好きです。
全部すき
美味しいお魚で作ったかまぼこは美味しいですね
です
親戚宅ではんぺんをてんぷらにしてくれて、それがフワフワでおいしかったのです!
かまぼこですね。
かにかま
かまぼこが一番好き
磯臭いのは苦手だが、練り物は結構イケる。
笹かま最強っす
伊達巻高いけど美味しい…
伊達巻きが魚練り製品だということを今はじめて知りました。 だし巻きに砂糖が入った程度のものだと思ってました。
全部好きです。おいしい。
大体食べられるが
さつま揚げが抜けてるΣ(・□・;)
四国の『じゃこ天』、東北の『笹かまぼこ』等好きですね。
生姜のはいったあげ
コメント総数:1929件
大根とタコ以外、おでんの練り具は、好物です。
蒲鉾は山口県のもちもちした
特に嫌いなモノはないなぁ
蒲鉾の名産地ですが、 やはり昔ながらの魚肉ソーセージが好きです。
全部すき
美味しいお魚で作ったかまぼこは美味しいですね
です
親戚宅ではんぺんをてんぷらにしてくれて、それがフワフワでおいしかったのです!
かまぼこですね。
かにかま
かまぼこが一番好き
磯臭いのは苦手だが、練り物は結構イケる。
笹かま最強っす
伊達巻高いけど美味しい…
伊達巻きが魚練り製品だということを今はじめて知りました。 だし巻きに砂糖が入った程度のものだと思ってました。
全部好きです。おいしい。
大体食べられるが
さつま揚げが抜けてるΣ(・□・;)
四国の『じゃこ天』、東北の『笹かまぼこ』等好きですね。
生姜のはいったあげ