コメント総数:1929件
です
最初のページで選択したのにまたこっちのページで選択しないといけないこのパターンやめてくれないかなあ。めんどくさい。今日みたいな複数回答だと尚更!!
簡単でいいけど、塩分が気になる。
かまぼこ、ちくわは食感が好きではないです。
ですかしらねえ
好きです
こんなものかな?
蒲鉾はそのまま食べても美味しい。
練り製品は食べない物は殆んど無いので記載されている品物は食べます。
お正月、おせち料理の伊達巻が好き。
さつまあげ!
さつま揚げ。九州では天ぷらともゆう。普通の衣を付けて揚げる天ぷらと紛らわしい。
です。
よくサービスエリアにあるような揚げかまが好き。
伊達巻はおせちには、かかせない!特別感があります?
ねりもの そんなに食べることないし…
それほど好きではない・・
おう
冬は、おでん で練り物を食べる機会が多いですね
コメント総数:1929件
です
最初のページで選択したのにまたこっちのページで選択しないといけないこのパターンやめてくれないかなあ。めんどくさい。今日みたいな複数回答だと尚更!!
簡単でいいけど、塩分が気になる。
かまぼこ、ちくわは食感が好きではないです。
ですかしらねえ
好きです
こんなものかな?
蒲鉾はそのまま食べても美味しい。
練り製品は食べない物は殆んど無いので記載されている品物は食べます。
お正月、おせち料理の伊達巻が好き。
さつまあげ!
さつま揚げ。九州では天ぷらともゆう。普通の衣を付けて揚げる天ぷらと紛らわしい。
です。
よくサービスエリアにあるような揚げかまが好き。
です
伊達巻はおせちには、かかせない!特別感があります?
ねりもの そんなに食べることないし…
それほど好きではない・・
おう
冬は、おでん で練り物を食べる機会が多いですね