コメント総数:1929件
こんなもんだね。
熊本で言う"てんぷら" 丸てん、角てん、ゴボウてん も旨いですね。
天ぷら! 関西人なので!関東の人は知らないらしいね。
どれも美味しい。
まあ好きといってもそんなに食べる機会はないのですが。
豆腐ちくわが美味しい★
ほぼZENBU
ちくわやかまぼこは、冷凍保存できるので便利
ソーセージやすいから。
ちゃんと読まないで1個だけと思い、笹かまぼこしか選ばなかった(^_^;) 笹かまぼこの他に、竹輪も伊達巻もはんぺんも大好き。 伊達巻はお正月くらいしか食べないけれど、わさび醤油で食べると更に美味です。
お残しは許しまへんで!
おでーん
あまり食べないので。
魚は何に加工しても、おいしいですね。
なにかの本にソーセージには不純物が多く入って、体に悪いようなことが書いてあったのでなるべく食べないようにしている
鍋、おでんに最高。
ちくわぶも好き。でも魚が入ってなかったかな。
desu
雁月最高!
こんなところです。
コメント総数:1929件
こんなもんだね。
熊本で言う"てんぷら" 丸てん、角てん、ゴボウてん も旨いですね。
天ぷら! 関西人なので!関東の人は知らないらしいね。
どれも美味しい。
まあ好きといってもそんなに食べる機会はないのですが。
豆腐ちくわが美味しい★
ほぼZENBU
ちくわやかまぼこは、冷凍保存できるので便利
ソーセージやすいから。
ちゃんと読まないで1個だけと思い、笹かまぼこしか選ばなかった(^_^;) 笹かまぼこの他に、竹輪も伊達巻もはんぺんも大好き。 伊達巻はお正月くらいしか食べないけれど、わさび醤油で食べると更に美味です。
お残しは許しまへんで!
おでーん
あまり食べないので。
魚は何に加工しても、おいしいですね。
なにかの本にソーセージには不純物が多く入って、体に悪いようなことが書いてあったのでなるべく食べないようにしている
鍋、おでんに最高。
ちくわぶも好き。でも魚が入ってなかったかな。
desu
雁月最高!
こんなところです。