コメント総数:1929件
笹かまぼこ一番はんぺんは調理に
好物
さつま揚げが好きですが、本場鹿児島土産のは甘くてNGです。
練り物苦手です。
その他はごぼう天などの天ぷら類。昔は興味なかったが、十年くらい前から蒲鉾を切っ掛けに興味が出てきて色々試すようになってきた。「ほぼ○○」シリーズとかは好きというより面白がって試してるだけだけど。
練り物が好きです
といったところです
ほかのも食べるけど、好きなのはこれかな。
だ〜い好きです・・。
魚肉ソーセージは、未だに開けにくいのが嫌ですが。
どれも好きで食べるわけじゃない
晩酌には「かまぼこ」が一番だね。
あまくないの。
あっ!紅しょうが入りは美味しいですね!でも、伊達巻は甘すぎて苦手です!(笑)
練り物自体が好きじゃない。
普通に食べるのは「あごのやき」。紅白のかまぼこなんて正月用。
笹かまが特に好きかな
暖めるのは嫌い
ちーかま
笹かまは絶品
コメント総数:1929件
笹かまぼこ一番はんぺんは調理に
好物
さつま揚げが好きですが、本場鹿児島土産のは甘くてNGです。
練り物苦手です。
その他はごぼう天などの天ぷら類。昔は興味なかったが、十年くらい前から蒲鉾を切っ掛けに興味が出てきて色々試すようになってきた。「ほぼ○○」シリーズとかは好きというより面白がって試してるだけだけど。
練り物が好きです
といったところです
ほかのも食べるけど、好きなのはこれかな。
だ〜い好きです・・。
魚肉ソーセージは、未だに開けにくいのが嫌ですが。
どれも好きで食べるわけじゃない
晩酌には「かまぼこ」が一番だね。
あまくないの。
あっ!紅しょうが入りは美味しいですね!でも、伊達巻は甘すぎて苦手です!(笑)
練り物自体が好きじゃない。
普通に食べるのは「あごのやき」。紅白のかまぼこなんて正月用。
笹かまが特に好きかな
暖めるのは嫌い
ちーかま
笹かまは絶品