コメント総数:1929件
やっぱり「かまぼこ」笹カマは関連品でしょ
魚関係基本好きです
笹かまぼこ
懐かしの味
出されれば食べるけど、好きというほどのものはない。
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
主人は大好き
あまり食べませんので
基本的には魚関係は好きではない
どれも好きですがどれも消化が悪そうで一番柔らかいこれが比較的消化がよさそう
特には。
黒はんぺん
練り物は特に好物で、冬おでんで食べると特に美味しい・・・
???
でも、ほとんど食べないなぁ
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
添加物ゼロ、甘味料不使用ならどれも好き
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やっぱり「かまぼこ」笹カマは関連品でしょ
魚関係基本好きです
笹かまぼこ
懐かしの味
出されれば食べるけど、好きというほどのものはない。
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
主人は大好き
あまり食べませんので
基本的には魚関係は好きではない
どれも好きですがどれも消化が悪そうで一番柔らかいこれが比較的消化がよさそう
特には。
黒はんぺん
練り物は特に好物で、冬おでんで食べると特に美味しい・・・
???
でも、ほとんど食べないなぁ
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
添加物ゼロ、甘味料不使用ならどれも好き