コメント総数:1929件
この2つは特に好き
静岡県では黒はんぺんです
全般に好きです
蒲鉾。竹輪。伊達巻。笹かまぼこ。ですね
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
これ
・・・
ない。
ギョニソ
好き。
ちくわ
父ちゃんの実家地方がさつま揚げを天ぷらというので区別に困ってたが、最近ビミョーにイントネーションが違うような気がしてきた。衣付けて揚げる方は言い方がキラキラしてるんだよ。
色で判断するとカマボコかな。
おでん、焼き何でも良しの魚肉の練り物大好き
山陰のあご野焼きが良い。そのまま肴にもなるし、煮ても焼いても美味しい。
さつま揚げがいい。
かな
です
さつま揚げ。
コメント総数:1929件
この2つは特に好き
静岡県では黒はんぺんです
全般に好きです
蒲鉾。竹輪。伊達巻。笹かまぼこ。ですね
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
これ
・・・
ない。
ギョニソ
好き。
ちくわ
これ
父ちゃんの実家地方がさつま揚げを天ぷらというので区別に困ってたが、最近ビミョーにイントネーションが違うような気がしてきた。衣付けて揚げる方は言い方がキラキラしてるんだよ。
色で判断するとカマボコかな。
おでん、焼き何でも良しの魚肉の練り物大好き
山陰のあご野焼きが良い。そのまま肴にもなるし、煮ても焼いても美味しい。
さつま揚げがいい。
かな
です
さつま揚げ。